Утопия лжи

Хотел я быть тебе отрадой,
Не получилось, не сбылось.
Как оказалось мне не рада,
И счастье наше не срослось.

Иди давай, держать не стану,
Ты мне чужая насовсем.
Оставила в душе лишь рану.
Лишила в жизни перемен.

И так лгала с задором жарким,
О том что мы теперь навек.
И я не ставил под сомненье,
Ах ты пропащий человек.

Иди же ври другим теперь,
В потоке слов умом играя.
Но ты поймешь однажды все же,
На лжи не воздвигают рая.


Рецензии