По сегодняшней погоде...

По сегодняшней погоде,
Да при всём честном народе,
Упреждая стать и прыть -
Как нам топлесс позабыть?!
Дело ясное, на пляже,
Да ещё в великом раже,
С настроеньем или без -
Соблюдаем интерес.
Чтоб загар ложился ровно,
Как сироп румяный словно
И, чтоб взгляды ублажить,
Топлессу, понятно, быть.
Комплексы забросим в море,
Все стеснения как горе
Будем позже вспоминать
И загар свой созерцать.
Правда, тут опасность есть -
Меланом вокруг не счесть,
Чтоб всё это избежать -
Время надо сокращать.
Я в солярии Зимой
Ни минутки, ни ногой -
Я и Летом на пляжу
Топлесс не всегда лежу.
Чтоб здоровенькой остаться,
Лучше в море искупаться
Хоть в Каире, хоть в Крыму -
Лишь бы нравиться ЕМУ.
По сегодняшней погоде,
Да при всём честном народе,
Упреждая стать и прыть -
Топлесс лучше позабыть.


Рецензии
Дело ясное, на пляже,
Да ещё в великом раже,
С настроеньем или без -
Соблюдаем интерес...

Вячеслав Фролов 01   12.03.2024 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.