Про интим

Да живу, вроде сильно не мучаюсь,
И душа не так сильно уж ахает,
Улыбаюсь я всем, но и дергаюсь,
От толчков, что сзади кто трахает...

Не боюсь уж ни горя, ни совести,
Современностью не предусмотрено,
Но и мысли о гадости, подлости,
От такого интима одобрены...

И без чувств, без добра, а с желанием,
Меня трахают - хоть не заразно?!
Но интим, не живой, с отпеванием,
И конвульсии вместо оргазма...

И мне вольному и справедливому,
Но в гареме всех душ наших праведных
Расслабляюсь и охаю милому,
Да и всем, так же "раком" поставленных.


Рецензии