О Мире нашем

Я сегодня немного болен...
Суетой был болен вчера.
А теперь непонятное что-то...
Не могу объяснить вам пока.
Создавали меня, предавали ...
И черпали всю сущность во мне.
Даже космос во мне изучали.
И мечтали со мною во сне.
Я скажу вам, всем по секрету,
Я живу,  расцветая в весне.
И себя я для вас сохраняю,
Чтобы вам было легче во мне.
Я ваш Мир ! Тот что рядом, в округе.
Там где море, равнины, леса.
Там где воля и там где неволен,
Но вы радуетесь за меня.
Я для вас как подарок, награда.
Позаботьтесь и вы обо мне.
Суета,  беспорядок и хаос...
Он не нужен ни вам и ни мне.

        ( как- то так и Мире нашем)


Рецензии