Молитва

Господи! Я по утрам молю:
Сбереги всех тех,кого люблю,
Отведи напасти от людей
И Своей любовью обогрей.

Ты прости нас,Господи,прости!
И грехи всем людям отпусти...
Пожинаем то,что натворили,
Ведь Твои Заветы мы забыли.

Господи,верни Ты нас в Добро
И возьми всех под Свое крыло.
Из невзгод уроки извлечем,
Жизнь свою по-новому начнем...

Снова мир поселится в Душе.
Будем осторожны в вираже...
Будем все ошибки исправлять
И Твои Заветы выполнять.

Господи! Я по утрам молю:
Сбереги всех тех,кого люблю!
Отведи напасти от людей
И своей любовью обогрей.

                Фото из интернета


Рецензии
И я присоединяюсь, Людочка.. Господи, спаси и сохрани всех кого люблю.. Спасибо за искренние строки!

Лариса Александрова-Дмитриева   22.02.2021 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.