Приятного воскресенья

Ещё один, приятный тёплый день.
Весна манит садовыми работами.
Пусть не печалит, карантина тень.
Займусь ка я, домашними заботами.


Порадуюсь, проснувшимся цветам,
У яблонь, побелю красиво стволик.
Пусть настроенье поднимают нам,
С домашним пирогом и чаем столик.


Рецензии