Любовная творится муть

Уходят ноги в глубину –
Под юбку и немного выше.
В том чувствую Любви струну,
Которая дана нам Свыше.

Кокетство обретает смысл –
Энергию вливает в тело.
Кокетства нет, страдает мысль,
Глаз не блуждает оголтело.

Он ищет пищу для Ума,
Зондирует подол девичий.
Натянута Любви струна,
Хотя язык партнёров птичий.

Забавно это! Чую суть.
Есть расслабление и воля.
Любовная творится муть
Без лишней радости и горя.

13.02.2019, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от Новиковой-Смирновой


Рецензии