Шёл тёплый летний дождь

Шёл тёплый ,крупный ,летний дождь
И в лужах пузырьки плясали
Я ждал когда она придёт
Надежды  что-то  угасали.

Но вдруг знакомый силуэт…..
Душа от счастья онемела.
В руках держал я роз букет
У магазина «орхидея».

Стихия помогала нам….
Глаза блестели словно слёзы.
Прижав её к груди я сам
Летел в мечтах как будто в грёзы….

Струился шёлк её волос,
Она  в объятьях трепетала.
Ей задал  мысленно вопрос….
Зачем мне душу взволновала?

И тут я понял …. что  люблю!
И не смогу уже расстаться.
Я потерять её боюсь
Лишь с ней хочу я просыпаться!

Теперь ночами я не сплю,
Мечтаю только лишь о встрече.
Ох, как же сильно я люблю….
И как прекрасны её плечи!

Сниму я шёлк её одежд,
Зажгу на столике я свечи
Услышу «да»  её в ответ
Соединю  сердца на веки!!!!
март 2020г


Рецензии