Загадочная русская душа

Характер русских он таков,
Пока нас к стенке не прижмут
И не сожмут пружину на полную катушку,
Тогда лишь начнём
С коленей в полный рост вставать.
Какой-то внутренний протест
Нас заставляет это делать.

Дух предков ВЕДОВ просыпается у нас.
Держитесь все тогда,
Кто на пути нашем попался.
Небеса нам сразу начинают помогать
Совместно с Матушкой Землёю!

Природа на дыбы встаёт тогда
И начинает всех врагов морозить.
Ну что же наши оппоненты
Вас история не учит ни чему
И слушаете все вы сказки дяди Сэма.

Свой капитал они рисуют день и ночь,
Но это лишь всего бумажки
Не обеспеченные честью, совестью,
Да и товаром.

Простой народ в Америке
Давно уж понял кто есть кто.
Все властные структуры их во всю
Стараются против нас настроить.

Сейчас в народе сами разбираются
Кто враг им а кто друг
И дутый их либерализм привёл страну
К гомосексуализму, обнищанию, наркотикам.

И психика их не выдерживает
И в суициде держат марку первенства они.
Улыбки их искусственные это только маска,
А что творится там внутри об этом говорит их жизнь.

А о красивой жизни ролики
Это проплаченые всё пиары,
Чтоб как-то выжить они идут на всё.

И сказку о себе они расскажут,
 какая жизнь у них прекрасная
И как живётся им легко.


Рецензии
Халида!!! Всё правильно! Спасибо!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   30.03.2020 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за гражданскую поддержку! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   30.03.2020 19:52   Заявить о нарушении