весна чарует...

Весна чарует тишиной –
в ней шёпот музыки чуть
слышный,
рассвет играет луч-струной
и расцветают песней
вишни…
А луч летит и неспешна
целует яблони,
черешни –
какая щедрая душа,
ах, Дон Жуан, проказник
грешный…
Яр-солнце выкатилось
выше,
лучи целуют всех подряд
и тишина и музыка всё
тише,
но слышу как весенний сад
любовной песней тихой
дышит…


Рецензии