Как легко изменить можно жизнь

Как легко изменить можно жизнь,
Все проблемы закрасив в зелёный,
Поменяв занавески и шторы
И печали в сундук отложив.
И покатятся жизни клубки,
Что котёнок распутал играя:
Сердце екает и замирает,
Принимая подарки судьбы.
В пять утра солнце встанет незвано,
Превратив тебя в златовласку,
Ты поймёшь все не напрасно
Да и...
Одуванчики очень уж рано.


Рецензии
Хорошо.
С уважением

Аля Аджигитова   22.08.2020 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Аля!

Татьяна Киваева   23.08.2020 07:12   Заявить о нарушении