Опять весенняя капель...

Опять весенняя капель
Сбегает с крыш с хрустальным звоном.
И хочется мне снова быть
Красивой,юной и влюблённой.
Обуть по-выше каблуки
Да юбку-мини...Вышла мода?
Уже не смотрят пареньки?
Совсем ни та у нас погода?
Пусть я не молода лицом,
Зато душа звенит,как песня,
Как прежде,ночью над крыльцом
Звезда мигает в поднебесье.
И никуда теперь не деть капель,
Которая бьет с крыши
О землю радостную трель
Хрустальным звоном многостиший.


Рецензии