Караван-театр

КАРАВАН-ТЕАТР

Из городов из разных, из стран за океаном,
Мы к вам пришли сегодня с веселым караваном.
И в нем картин чудесных волшебный эликсир,
Скорее приходите, для вас откроем мир!
Припев:
Над караваном светятся, сверкая, небеса.
У каравана этого без счёта адреса.

Кто в этом караване? Цари и свинопасы.
Щелкунчик и волшебник, пираты одноглазы,
И прочий очень мудрый и развеселый люд.
И все они играют, танцуют и поют.
Припев:
Над караваном светятся, сверкая, небеса.
У каравана этого без счёта адреса.

Мы к вам пришли сегодня,
Мы вам безмерно рады.
Покажем для вас новые мы сказки-маскарады.
Истории сыграем вам, вам песни пропоём
И радости, и знаний вам с собою принесём.
Припев:
Над караваном светятся, сверкая, небеса.
У каравана этого без счёта адреса.
(Александр Клековкин, 27 мая 2018 г.)


Рецензии