Возвращение домой

Возвращение домой всегда приятно.
Дома всё, по-твоему, отсюда и понятно.
Любимые тапочки, удобная кровать,
На которой так сладко спать.
****
В ванной полно нужной косметики,
Всё как ты любишь, без синтетики.
Дома можно ходить нагой,
Так думаю делает любой.
****
Дома стоят любимые книги,
Те, что прочитаны и так, для интриги.
На подоконниках и не только,
Цветы, годами выращенные с толком.
****
На кухне всегда есть вкусняшки,
С ними чувствую себя няшкой.
Любимые фильмы лежат в фильмотеке,
Чтобы со вкусом предаться потехе.
****
Дом нужен каждому человеку,
Неважно, достался в наследство,
Или куплен он в ипотеку.
Место, куда можно вернуться,
После тяжёлого дня или долгой поездки,
Там, где душа отдыхает,
Без всякой гротески...


Рецензии