А на солнце всё ярче, краше

А на солнце всё ярче, краше…
И морщинки мои видней.
Пусть на солнце я выгляжу старше –
Не люблю полумрака сеней.
Там, в тени полусонной прохлады,
Где меня не состарит свет,
Целовать бы любимого надо,
А его и в помине нет.
Нет, в помине он есть, конечно,
Только вряд ли помнит о ней,
Той девчонке, которую нежно
Обнимал в полумраке сеней.


Рецензии