Пепелище

Стремился путник к очагу родному
Где есть любовь, забота ,нежность, кров.
Кострами грелся вдалеке от дома,
Хранил святую, нежную любовь.

И сколько тех костров? Кто это знает?
Никто и ни когда их считал.
Ну кто же те случайности считает,
То лишь привал ему, когда устал.

Он по пути оставил пепелища,
Доверчивых и раненых сердец.
А сам скорей спешит туда где пища,
Забота , кров и счастье наконец!
29.03.2020. 6.34.


Рецензии