к Г...

жёсткое порно на тему копро
хочешь попробуем? Я не против
между влюблёнными всё возможно
грязь-это просто такой наркотик
скажи мне: давай же, тупая сука!
ведь я только так могу что-то почувствовать
заставь меня плакать, стонать, мяукать
всё есть, только слёз не бывает искусственных
давай, не жалей, я ведь тоже падшая
нет во мне лоска, парфюма, лака
как хочешь? такой для тебя и буду,
надев под сорочку бардовый латекс


Рецензии