Не надобно метаний...

                L.T.
Друзья, не надобно метаний,
идите и поздравьте  Таню!
Она – великий жизнелюб.
Не требуется ей ютуб,
чтоб показать улыбку губ
и белозубость чарованья
вне времени и расстоянья…
Ей уготовано природой
всегда быть в форме в ногу с модой,
без дополнительных усилий,
чтоб любовались и любили…
Приятны оды в цвете лет,
когда несёшь душевный свет…
   ***            29 марта 2020


Рецензии