Мы текстами обмениваться будем

                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2019/10/04/4584

Мы текстами обмениваться будем,
Те тексты друг о друге. В ночь луна
В полнеба виснет. В полночь не до сна,
А днём гуляют по бульварам люди -

И мы пройдёмся.
...А сейчас одна
Луна висит в полнеба... В ночь не спится.
Исписывается опять страница,
Заполненная лунностей и льна

Отсветом, переливами. Корабль
Луны (иль НЛО луны) сквозь хмари
Летит. Июль сменяем на ноябрь,

Нас осень кружевная не состарит.
Взовьётся вихрь - и вновь утихнет, слаб.
На кухне с кофейком сидеть, гутарить...

                29-03-2020


Рецензии