Первый

Дрожишь Содомская Европа!?
Весь мир земной и ты дрожишь!
Под топот гулкого галопа,
Смирять амбиций не спешишь.

Уже пришел завоеватель,
Взвёл тетивою плечи дуг.
Конь белый - боевой приятель,
Победный свой танцует круг.

Белы, как саван погребенья,
Одежды всадника судьбы.
Ему неведомы сомненья,
Посланцу хворей и чумы.

Стреле добычу выбирает -
Ни чин, ни возраст не щадит.
Его Бог силой наделяет -
Он первым хаос воплотит.

Вот он и явился корона вирус, первый всадник апокалипсиса!


Рецензии