к Г...

Мне вчера показалось, что так уже тысячу лет
Мы сидим, а за окнами слякоть и мартовский дождь.
С потолка нам на лица стекает неяркий свет
Я держу твою руку, а в ней пробегает дрожь.
Мне вчера показалось, что делим одну постель,
Что в глазах твоих вижу я только себя одну,
Что любовь по вискам ударяет, как крепкий хмель
И что глубже и чище я больше себе не найду.
Мне вчера показалось, что вместе увидим старость,
Мне вчера показалось, что я навсегда влюбилась,
Мне вчера показалось, что я бы тобой дышала,
Мне вчера показалось и я в этот миг не крестилась.


Рецензии