В каждой шутке, доля шутки...

Распознать иноагентов
Очень просто: есть моменты...
Все культурно оппонентов
Называют лишь на ВЫ...
______________________________

Вы к ним - прямо и без маски,
Прочитав неправды сказки
Откровенно говорите,
Даже можете послать...

Потому что вы прямые,
Нервы ваши не стальные,
За погрешности любые
Норовите в морду дать...

А лукавые агенты
Оппоненту комплиментом
Отвечают, но не быстро -
Вот где зиждется секрет...

"Уважаемый товарищ,
Нам не надобно пожарищ...
Мы хотим совсем не много -
Обнулению запрет...

Вы своим прекрасным матом
К нам и даже к депутатам
Не особо виноваты,
Даже видно Вашу стать!?!

Но, одни и те же лица,
(Мы не можем материться)
Напрягают заграницу -
С ними надо созерцать...

Заменяемость во власти
Принесёт России счастье,
Заживётся в одночасье,
Как не жили никогда!!!

Есть у нас другие лица,
Нам кивает заграница...
Заживём мы словно в Ницце,
Пригласят к себе, туда..."

Стало мне совсем обидно:
Бескультурие-то видно...
Чтобы не было мне стыдно,
Как они, решил на ВЫ...

Все слова переосмыслил,
Напрягая очень мысли...
И культурно им ответил,
Чтобы не было молвы...

Говорю: "Приятно очень,
Но я ВАС уполномочен,
Так как нету больше мочи,
В неизведанность послать...

Там невинность не в почёте,
Вы её приобретёте...
Я готов помочь ВАМ в квоте
С перевывихом на мать..."

        29.03.2020


Рецензии