мыло от чикатило

БУМАГУ ТУАЛЕТНУЮ

НЕ НАДО ВПРОК СГРЕБАТЬ...

А В ЖОПУ ЛУЧШЕ МЫЛО,

ДА С ЧЕСНОЧКОМ ВНЕДРЯТЬ...

...

ВЕДЬ, ВИРУС - "ЧИКАТИЛО",

МИКРОАГЕНТ ПОСТЫЛЫЙ,

КАК "ГОПНИК У РУЛЯ"...

В3,14ЗДЯРИТЬ МОЖЕТ С ТЫЛА...

ВНЕЗАПНО И НАСТЫРНО,

И ЭТО НЕ "ФУЙНЯ"   !!!


Рецензии