Нам казалось, что трындец...

                И вот, как старая мочала
                Банкрот болтается в петле...

                О. Мандельштам.

Нам казалось, что трындец.
Оказалось, не казалось.

Но, прорвёмся!

Игорь Забайкалец    29.03.20

Ком.  автора от 29.03.20: Горько мне, горько. "Наша" подпиндошеннач", прости Господи, элита напоминает компанию алкашей. Союз разгромили. Золото на бусы променяли. Всё пропили. Зачем производить ТУшки,СУшки,ИЛьюшки. Даёшь Boeing! Ментов гордо именовали - КОПчики. Русал стал USалом. Пошли сдавать бутылки (нефть,газ, лес...). Covid-19, как война, всё спишет!?

См.:     http://www.stihi.ru/2013/12/17/3606


Рецензии