Зло

.................

Чего же вы тогда все ожидали!?
Что вас за это будут награждать!?
Вам главное давно уже сказали,-
Что добра от зла не стоит ждать!

Заставить верить плетью или лестью...
И хитрым хвастаться своим умом...
Зло выдавать за чистую монету,-
В реальности придётся вам с трудом...

..............

     11.03.2020г.


Рецензии