Пока пустынно на поле боя Армагеддон...

Пока пустынно на поле боя Армагеддон.
Но, соберутся цари на битву – таков закон.

Царей осталось… Раз, два – обчёлся. И как тут быть?
И Всадник Верный легко их сможет мечом сразить.

Царей не будет. И что же делать? Собрать кого?
У тёмных духов проблема стала – им не легко.

Такое дело. Кто мог подумать? Ответа нет.
Царей всё меньше. А президенты? На много лет.

И, что тут скажешь, про поле боя Армагеддон?
Раз нет царей, то нет и битвы – таков закон.

10 октября 2019 г.

                *   *   *


Рецензии