Суслик и хомяк 2 степь весной

Суслик влез на бугорок,
Друг хомяк ему помог.
Птицы всё же разбудили,
Так Весною удивили !

Степь алеет будто в сказке,
Всё цветёт как по указке.
Вся земля благоухает,
Ароматом завлекает.

От картинки, вот такой,
Им не хочется домой.
Солнце светит высоко,
Ещё до ночи далеко.

И пошли друзья гулять,
Свежим воздухом дышать.
Хорошо в степи Весной,
Так не хочется домой.

Александр Ларионов город Томск  29.03.2020 год.


Рецензии
Александр хорошо пишите!
Легко и не навязчиво!
С уважением к Вам.

Сергей Колотько   30.03.2020 00:42     Заявить о нарушении