Шутка такая про новую реальность

Те не люди, кто очень нам нравятся
Так нас любят, хотят нам понравиться
Мы их любим. Используем. Хочется
Взять, что можно от этого творчества

Нас как могут они ублажают
Мы им волю даём по возможности
И почти понимаем, но хочется,
Чтобы они были больше реальными

Чтобы ругали нас, это ведь правильно
Ведь бываем такими мы разными
Блин, когда и во всём соглашаются
Так и хочется просто ударить

Программисты решают проблемы
Возвращается к нам постепенно
Та реальность, какую мы знали
Но ещё больше хочется вдарить

В морду стерве, той суке железной
Но руке больно и ей-то стерве
Наплевать на удар, не боится
Даже, как-то обидно, нам мнится

Вдруг блин стукнет своим кулачищем
Нам по репе, что там программисты
Вдруг придумают, ну её стерву
Может лучше найти человеческую

В смысле самку. Не робота. Бабу ту,
Что как я из воды с углеродом вся
Чтобы с ней жить так рядом как люди мол
А других и не надо, да пёс с ними

Так подумалось, но вот оказия
Бабы тоже нашли себе роботов
И никак суки не откликаются
Потому что нас грешных чураются

Вот создали себе бля проблему
Мне теперь не нужны робобабы
Ну а бабам, скажу откровенно
Не нужны мужики не андроиды

Начинается схватка за женщин
Ну пока еще нас не так мало
Бьём уродов машин. Начинается
Снова эра борьбы за красавиц

Бабы прячут андроидов. Стервы,
Программистов мы тоже не любим
Против всех мы сплотились, наверное
Победим этих гадких мы тварей

Баб теперь стали мы ненавидеть
Потому что они нас не любят
Снова стали мы не людей трахать
Только бабам андроидов  на х..
Не даём.


Рецензии
Я часто пишу про вирт))) Жизнь в инет иногда комична и трагична) Что то вроде брони куда человек прячется сам от себя) Мы лайкаем с упоением голый зад, и силиконовую красотку) С нарощенными ногтями не догадываясь сколько там микробов под этими ногтями, их попросту не смыть, и что это красотка жрет, и если повезет увидим чем она ходит в сортире)))Смеюсь)))
Это комично))) Но это так) Вдохновения вам!

Татьяна Борисовна Карелия   29.03.2020 07:58     Заявить о нарушении
А я не про вирт, а про новую реальность. Типа Мира Дикого Запада. Смотрела? Нет? Занятный сериал. (От HBO) Мне очень понравился. Сейчас вышел 3-й сезон. Это будущее, так мне кажется. Недалёкое. Совсем. Которое нас погубит.

Александр Алевин   29.03.2020 08:20   Заявить о нарушении
Если не найдешь, зайди на рутрекер.орг Там можно скачать ссылку для торрент.ру.
Приятно тебя слышать,
Ал-р.

Александр Алевин   29.03.2020 08:31   Заявить о нарушении