96. Без Христа - жизнь тесна, без Бога - темна дор

                Без Христа - жизнь тесна,
                Без Бога - темна дорога,
                Без веры - одни химеры.
                На погостах русских - без меры, -
                Лежат сатаны - дети серы.
                Почили без Бога,
                Ушли без креста,
                И вечность у них -
                Донельзя страшна.
                В аду томленье сильнее,
                Темнее, чем на земле,
                В огне, опаляющем серой,
                Не выйти, не выплыть во мгле.
                Их матери - без Бога зачали,
                Курили и пили спирт,
                Чуждым богам кадили,
                Смеялись над Богом Живым.
                Детей проклятью предали,
                Не успев даже их родить,
                Из-за разврата и мерзостей,
                Не дали им долго жить.
                Во чреве наркотой отравили,
                Изрыгая маты легли рожать,
                Себе подобных родили,
                Некуда их детям бежать,
                И потомки - с избытком испили
                Своих матерей печать.
                Их коварство, обманы, распутство,
                На рожденных во лжи легли,
                На дни короткие, - от рожденья и до могилы,
                Матери безбожные,
                Без стыда и жалости
                Своих детей обрекли.
                И на войну Бог детей отправил,
                За бесчестье мамаш кровь проливать,
                Покаянье ждет от всех Бог наш,
                Чтобы его гнев на Россию унять.
               

                29.03.2020 г.

 


Рецензии
Горько. Больно. Стыдно. Много правды.
Но будем верить в лучшее!

Спасибо, Ирина.

С уважением - Анатолий!

Ан Боярский   08.04.2020 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Очень часто можно видеть родители везут кроху в коляске и вместе курят, и своего ребенка им не жалко, что он этой ядовитой отравой своих родных родителях дышит. Это безжалостные убийцы.

Ирина Подосенова   08.04.2020 20:00   Заявить о нарушении
КАК много тех, кто живёт не только не по высшим Законам,
но и вообще далеко от здравого смысла!

Это особенно ярко видно максималистски неравнодушным, тонко чувствующим душам!

Ан Боярский   09.04.2020 19:18   Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше отношение.

Ирина Подосенова   09.04.2020 19:30   Заявить о нарушении