С Днём рождения, Лариса!

Лариса, празднуешь сегодня День рожденья,
Но не смогу на нём я побывать,
Поэтому пока дарю стихотворенье,
В котором буду многого желать!
Желаю быть всегда красивой,
Сейчас и через много лет!
Желаю быть неповторимой,
Такой как ты , на свете больше нет!
Желаю быть всегда счастливой,
 Не знать ни горестей, ни бед.
Желаю быть всегда любимой,
Ведь без любви и жизни нет!
 Желаю: если дачу – то большую,
А если тачку - очень уж  крутую,
Если денег то – зелёных,
Если отпуск  - то  в Майями,
Если вино - только с друзьями!
Пусть в жизни всё проходит мимо,
Кроме здоровья и интима!
Пусть годы быстрые не мчат,
Родные радости дарЯт!
Ещё раз с днюхой поздравляю,
Всего, всего тебе желаю!
           29.03 2020г.


Рецензии
Весёлое и оптимистичное! Поздравление отличное! Исполнения всех мечт. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.09.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом души.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.09.2022 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.