От души...

Я держать тебя не смею,
Стоит ли, вокруг кружить.
Вновь душой переболею,
И продолжу, дальше жить.

   Пусть тебя я лаской грею,
   Птицей, пусть к тебе лечу,
   Но сейчас, держать не смею.
   Не могу, и не хочу!

Я надежды не имею,
Запорошен снегом след.
Ждать любви, уже не смею,
Видно, больше её нет.

   Я держать тебя не смею.
   Коль со мной, не можешь быть,
   Пусть другой, как я, сумеет,
   И лелеять и любить!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~        ~ ~ ~ ~ ~
Я тебя целую и люблю.
Каждый год, с рожденьем поздравляю,
Я во всём тебя, боготворю,
И добра, во всём тебе желаю.

   Бога я прошу, уж много лет,
   Дать тебе сибирского здоровья.
   Чтобы каждый солнечный рассвет,
   Ты с семьёй встречала и с любовью.

Господа молю, чтоб этот год,
Счастье, каждый день дарил под вечер,
Чтоб успех - финансовый оплот,
Обожал тебя и рад был встрече.

   В общем...с днём Рождения тебя,
   В жизни, лишь хорошего желаю,
   И в душе, лелея и любя,
   С Днём твоим, Рожденья...поздравляю!


Рецензии