Осень

Пробравшись сквозь листву, луч солнца дарит нежность,
Фонтанов струи дарят мне покой,
Шурша листвой, я погружаюсь в безмятежность,
И лес манит меня своей красой.

А подиум покрыт ковром листвы,
За яркость красок Осень жаждет комплемента,
Завёт она: "Приди и посмотри,
Поторопить, не упусти момента".


Рецензии