***

Ты глаза свои закрой,
Тихой ноченькой весенней,
Про меня ты не забудь,
Тоже спой мне колыбельную!

Обниму тебя во снах,
Прошепчу губами имя!
Спи ты тоже засыпай,
Над тобою звёзды видишь?.

Не пугайся ничего,
Одеялом ты укройся!
Пусть приснится дом с тобой,
На морском, морском курорте!

Ты увидишь острова,
Солнца луч,
Цветы, аллеи,
И на море острова,
Горы, замки,
И отели!!.

Не пугайся ничего,
И не бойся ты волнений,
Я с тобою ты со мной,
Мы причалили на берег!!...

В мире будет доброта,
И спокойствие надеюсь,
И построим наш мирок,
Где не будет злости время!!.

Ночь Луна и тишина,
Сердце бьется учащенно,
Спи ты сладко до утра,
Пусть тебе приснится космос!!


Рецензии