Делись с друзьями в радости

Делись с друзьями в радости,
Делись с ними в нужде,
Делись успехов сладостью,
Боль раздели в беде!

Ведь даже просто состраданье
Уменьшит боли и страданья,
А радость только преумножится -
Друзей участьем сложится !

Не будь один в своей беде,
В друзьях пусть растворится боль,
Как в чистой ключевой воде
Исчезнет,растворяясь, соль!


Рецензии