Заглянуть за край...

Я давно не живу в иллюзиях
И не верю в безоблачный рай,
Но пархая  во сне в фантазиях
Я хочу заглянуть за край...
Ощутить, где граница тайная
Между будущим и тобой?
И понять, почему отчаянно
Нас судьба влечет за собой.
Кто своею рукою твёрдою
Начертал мой незримый путь?
И куда я походкой легкой
Попаду, коль с него свернуть?...
29.03.2020


Рецензии