Какое страшное всем испытанье, люди!

К акое страшное всем испытанье, люди!
О, неужели это в  21-м веке?..
Р азмах трагедии нас поразил до жути,
О безоружив всех живущих на Планете!

Н ароды всей земли, все страны, государства!
Н ам нужно в этот страшный час объединяться!
О тныне сообща на бой против коварства!
В арвар,-  не станем пред тобой мы  пресмыкаться!..

И знай, Сovid, народы вместе – это сила!
Р екомендации Минздрава соблюдаем!
У мом нас, слава Богу, небо наградило!
С пасибо, медики, в Вас верим, восхваляем!

Вот такое Акро, написанное вольным
белым стихом получилось...


Рецензии
Испытание всем нам,
Не избавила весна,
Не смогло отбросить лето,
Осень борется за это,
Хватит ли зиме ума,
Чтобы справилась сама?!

Николай Вершинин 2   10.09.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.