***

Что меж нами ещё не рассказано?
Что сокрыто в глубинах сердец?
В душах что крепко-накрепко связано
И прочней обручальных колец?
Мне за тридцать, но всё во младенчестве,
Не набрался ума до сих пор.
Что нашла ты в моём отщепенчестве
Средь Уральских заснеженных гор?
Я стыжусь себя сильно влюблённого,
Но и радуюсь, сильно любя.
Ты влюбилась в меня отдалённого,
Я влюбился навеки в тебя.
Нет во мне ничегошеньки статного.
Что ж нам делать с тобою теперь?
Что скажу тебе боле приятного?
Я люблю тебя, милая, верь.


Рецензии