Вот и всё

Вот и всё. Стадам дары свободы ни к чему.
Не к чему. Разбаловались, разболтались,.. разобщённости, не вируса завеса.
Здесь, сейчас происходит перестройка схем.
Структурность мира крен дала.
Конструкция систем — из строя
Новый мир к распаду старый подтолкнул.
Вирус — внешняя причина.
Очевидность внутренних назрела перемен
Мы свидетели эпохи новой
цифровой
тотального контроля
Замурован будет страхом человек
Времена, конечно же, не выбирают
Это времена нас подбирают
нас ваяют
запирают
забирают
Как ничтожно всемогущен человек.
Нет, не лечит время.
Время любит.
Вечности обетом приголубит
и погонит
и нагонит
и подгонит
похоронит
отпечатавшись
отловит
бабочку сознания души
Быть, а не казаться поспешить!


Рецензии