Что значит, долг исполнить свой

          
         Что значит, исполнить долг свой?
         Ты скажешь: Какой?
         Начнём с того,
         Что ты есть сын,
         А ты есть дочь...
         Но что случилось с головой?
         Быть благодарными родителям,
         За то, что дали жизнь.
         Нельзя быть к ним
         пренебрежительными
         Вся жизнь построена на том,
         Что мы все долги свои вернём.
         Как поступаешь ты сейчас,
         Поступят так с тобою, в трудный час.
         Жить надо в простоте,
         Заботясь о других.
         Тогда и вас Господь благословит:
         Здоровьем, финансами и добротой.
         Но только тогда, Бог рядом с тобой.
         Но в людях сейчас, охладела любовь.
         Мамона им будоражит кровь.
         Все мысли лишь только о том,
         А родители, потом. 
         Всё в этом мире,
         Любовью живёт.
         Всё в этом мире, любовь отдаёт.
         Только лишь человек для себя..
         Всё берет...
         И семьи становятся холодным льдом.
         Но как растаять???
         Любовью, нежностью, теплом.
         Один звонок: Мама, папа, как дела?...
         Ласковый взгляд, улыбка с утра....
         Вот и растаял в семье лёд!
         Снова любовь туда придёт!
         Вот исцеление от греха,
         Покаяние, прощение и доброта. 
         Сострадание в сердце войдёт,
         Благодать, Господь прольёт.
         29 03 2020
         Галина Анурова





         


Рецензии