Распадки шрамами на теле

Распадки шрамами на теле,
ручьями весенных дождей
изрыли землю и засели
в предгорьях к радости своей.

В них камни эхом глуховатым
общаясь стоном меж собой
покрылись мОхом синеватым
в округлостях дыша тоской.

Когда безжалостное солнце
сжигает склоны жар неся
они зелёное оконце
цветами радуют тебя.

Когда подснежник головами
качаясь на ветру поёт,
в тени осыпавшись углами
распадок ранами ползёт.


Рецензии