как будет

Наш серебристый вечер звезды вынет
Рассыпет переливами звеня
Сегодня солнце так не остынет
Оставит тёплым лучиком тебя

Прошелестит над домом тихим ветром
Заглянет воровато к нам в окно
И ощущения немыслимо окрепнут
И вдруг сердца забьются,как одно

В твоих глазах,залитых лунным светом
Играют сотни тысяч ярких звезд
Не выдыхая встретимся с рассветом
И ты поймешь,что это все всерьез


Рецензии