С таким Вождем не пропадем!

В.Володин: "Преимущество России - это не нефть и газ, а Владимир Путин".

С таким Вождем не пропадем!

Емелит щук, с Жар-птицами летает.
Находит амфоры на дне, как водолаз...
Нефть упадет? - Бюджеты залатает
Продажами добытых в море ваз.


Рецензии