Почему заговорил со мной?

Почему заговорил со мной?
Чем заинтересовала я тебя?
Неужели понравился рисунок мой тупой,
Пока ты шёл что-то про себя шепча?
 
Ты каждый день окунаешься в разные миры,
Читая книги на задней парте.
Ты знаешь, как люди могут быть хитры
И какие подлости могут быть на старте.
 
Не знаю я тебя пока,
Но хочу узнать!
Прости, если буду слишком я липка,
Но очень хочется мне тебя познать.


Рецензии