***

Я направлю свой жизненный путь
Не туда, куда манит природа.
А туда, где смогу отдохнуть,
Наслаждаясь святою свободой.
Там вдали от порочных утех
Благодать возлиет Бог на раны.
Умилюсь, прокляну мерзкий грех,
На колени пред Господом встану.
Христе Боже, молю тебя днесь,
Исцели мою грешную душу,
Удали сатанинскую спесь,
Твоей воле соделай послушным.
Чтоб возлечь мне под дивную сень,
Позабыв о духовных страданьях,
Чтобы в памяти был этот день
Днём свершившегося покаянья.


Рецензии