Анастасия

Анастасия, ты мой свет,
Но я твой лик давно не видел.
Родней тебя никого нет.
Прости, мой ангел, коль обидел.

По миру шествует чума,
В затылок людям дышит смерть.
Но знай, мой свет, ты не одна.
Пускай любовь наполнит твердь.

Вирус против влюблённых ничто.
Закалит время чувства как сталь.
Мы сидим в карантине, зато
Я дарю тебе стих чистый словно хрусталь.


Рецензии