Поразмыслим?

Тишина, не думать ни о чем..
Оторваться на денек от мыслей скверных.
Все потом, волнения потом...
Помолчать с неделю, ну примерно...



Суета и бег.. Куда? Зачем?
Не успеешь уследить за мыслями...
А ведь главное: всё время будешь с кем?
Каково с самим собою? Поразмысли...


Рецензии