Урожай на небе

Я всегда засевал весною поля.
И, конечно, родить устала земля.
Но теперь я засею небосвод
Семенами нот
Золотых.

И взойдут точно в срок в ночных небесах
Звуки скрипок и арф , взойдут голоса.
Подарю миру этот урожай
Мне совсем не жаль
Для него.

Вслед за мной все вокруг взлетели наверх.
Этот точно орёл, а тот, видно, стерх.
Вот теперь отдохнёт от них земля
Разве, только я
Возвернусь.





13.02.20.


Рецензии
Интересная мысль.)) И песня может получиться ...
Пару Ваших песен на "Я пою" послушала, очень лиричные.
А я там недавно зарегистрировалась, начала петь в "самоизоляции"!))
С уважением - Анна.

Анна Рыбба   13.05.2020 19:36     Заявить о нарушении