Малиновая засека

В малиновой засеке с милой гуляли,
Мы шли по тропинке , душевно болтали.
Весеннее солнышко ярко светило,
Тепло и спокойно в душе у нас было!

Природа едва лишь очнулась от сна,
И первая травка чуть стала видна.
А солнца лучи нас согрели теплом,
Как здорово было гулять там вдвоём!


Рецензии