Заштопай душу как-нибудь

Заштопай душу как-нибудь.
И не ровняй её с носками.
Ведь у неё особый путь -
Связаться нитью между нами.

Моя всё тянется к твоей,
Как будто силам нет предела.
Я проношу сквозь залы дней
Всё то, что позабыть не смела.

С меня немного можно взять:
Любовь, заботу, нежность, верность.
Но есть и то, что взять нельзя.
Покой. Мне это надоело.

Хочу тебя лишь одного.
Других, пойми, не существует.
Ты стал моим. И я твоё.
Печать поставим поцелуем.

Возьми меня и пронеси
Сквозь наши ссоры и страдания
По новому совсем пути,
Где встретим счастье долгожданное...


1. 02. 2020 г.

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии