Следы под водой

Лопнул как-то не в такт у якоря трос
Над волнами опять парит альбатрос.
Он ведёт ураганы за собой,
Бурь осиный рой.
И шторма.


Вовсе мне нипочём любой ураган
Да и в шторме лихом не вижу врага.
Под огромною толщею воды
Есть мои следы.
Поищи.


Но не знает почти никто обо мне
Только тот, кто тонул был этой стране.
Я на дне абсолютно одинок.
Знать, таков мой рок.
Мой удел.




13.02.20.


Рецензии